1710

Научились менять страну: Зампред Сбербанка поздравил коллег на корпоративе в стиле "Евровидения"

Заместитель председателя правления "Сбербанка" Станислав Кузнецов поздравил коллег с наступающим Новым годом.

"Вижу, что вы научились помогать друг другу, поддерживать друг друга, не взирая на различные поручения и указания. Научились беречь друг друга, научились менять себя, менять наш блок, менять Сбербанк и менять всю страну", - сказал он.

Кузнецов также поблагодарил сотрудников за "бескорыстный и честный труд".

Корпоративная вечеринка для сотрудников блока "Сервисы" прошла в московском гольф-клубе накануне. Мероприятие на 600 человек оформили в стиле "Евровидения". Веселили гостей сами же сотрудники, выступавшие на сцене с песенными номерами. 

Столы украсили закуски на любой вкус, а также алкоголь - коньяк, виски. Традиционный русский сорокаградусный напиток выбрали не дешевый. Водка Kremlin Award, которую предложили гостям стоит в розницу порядка 1,5 тыс рублей за бутылку.

Ранее основной состав менеджеров "Сбербанка" отметил наступающие праздники на корпоративе в стиле "Игры престолов" в "Крокус Экспо".

Традиция сотрудников Сбербанка проводить тематические вечеринки сохраняется уже много лет. В Прошлом декабре, например, менеджеры праздновали Новый год в стиле "Звездных войн". А в кризисный 2009 год Сбербанк арендовал для вечеринки "Форум-холл", где по этому случаю построили манеж, на который глава банка Герман Греф триумфально выехал на коне, чтобы лично поздравить подчиненных. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх