1887

Россияне составили рейтинг уродливых городских новогодних елок

Рейтинг новогоднего креатива от чиновников возглавляет администрация острова Попова в Приморье.

Сегодня по всей России запахло праздником. Открылись елочные базары, где каждый выбирает свой символ Нового года. Торжество, конечно, семейное, но и городские власти по всей стране стараются по-своему украсить улицы. 

Рейтинг новогоднего креатива от чиновников возглавляет администрация острова Попова в Приморье. Абсолютная победа в номинации "самая мрачная елка". Ее установили перед заброшенным детским садом. Яркие шары на фоне пустых оконных проемов выглядят пугающе – отличное место для утренника сатанистов.         

"Елочка, конечно, красивая, но стоит она не в том месте. Порнуху бы вот – окна прикрыли и было бы прекрасно", - говорит Елена. 

Автором этой инсталляции оказалась очень скромная чиновница. От комментариев отказалась. Теперь ее трудно упрекнуть в том, что все было ради пиара. 

На втором месте – брянские чиновники. Номинация "Елки-палки" – вместо хвойных красавиц здесь решили нарядить подпиленные тополя. Выглядит так, будто воздушные шары запустили в небо, но они запутались в лысых кронах. Это еще не все: заборы в скверах Брянска украсили осиновыми кольями. На срезах нарисован Дед Мороз. Издалека кажется, что кол обагрен кровью.   

А вот так везли главную городскую елку в Иваново. Крона волочилась по дороге, оставляя хвойные ветки как за похоронной процессией. В итоге – первое место в номинации "самая ободранная елка".

В Минводах - самое оригинальное украшение елки. Шары просто сложили рядом, аккуратной кучкой. Челябинская область. Город Трехгорный – самая суровая елка. Без излишеств в виде пушистости и ветвистости. Это местная традиция.    

Чиновники в селе Выльгорт (что в республике Коми) – самые находчивые. Решили спилить самую красивую елку, которая росла во дворе местного отделения скорой промощи. Врачи сначала даже опешили, но затем быстро организовали круговую оборону вокруг елки.    

Врачи вызвали полицию и даже написали заявление на чиновников. Но те не зря победили в номинации "самые находчивые" – оперативно придумали легенду, согласно которой дерево находится в удручающем состоянии и вот-вот упадет на больницу. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх