5552

В Крыму ответили на заявление Киева о способе возвращения полуострова

Фото: Globallookpress

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал заявление заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака о способе вернуть Крым Украине путем давления и санкций в отношении России, сообщает RT.

По словам Ганжары, никакое давление и санкции не смогут повлиять на выбор, который сделали жители Крыма в 2014 году, а также на политику и общественное мнение в России.

"Сегодня Украина захлебывается в антироссийской истерии, она делает много пустых заявлений, связанных, например, с нашим Крымским мостом. Ряд украинских деятелей создают видимость работы, которую они якобы проводят в отношении республики, а на самом деле какие там бюджеты они осваивают, прикрываясь крымским вопросом, - является серьезным вопросом для украинского народа", - заявил депутат.

Он отметил, что Крым в настоящий момент является экономически успешным регионом, а его бюджет уже в несколько раз превышает бюджет времен Украины.

"Когда появится Крымский мост, первая его часть, Крым в рамках социально-экономического развития станет, возможно, конечно, не регионом-донором, но самодостаточным субъектом России, которому будет что предложить экономике нашей страны", - заявил Ганжара.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх