7322

Стали известны подробности жуткого избиения девушки в Липецкой области

Их роман начинался словно в волшебной сказке: цветы, подарки, теплые признания. Говорят, первое время влюбленные друг в друге души не чаяли.

Интернет облетели шокирующие фото, на которых девушка вся в синяках и ссадинах, на теле попросту нет живого места. Оказалось, Анастасию Овсянникову избивал ее сожитель, причем постоянно, и об этом даже знали друзья и близкие. 

Автор снимка – Максим Грибанов, гражданский муж девушки. Именно он зверски избил возлюбленную. Жертва изувера впала в кому и скончалась, так и не придя в сознание. 
 
"Вину в совершении преступления он признает частично, выдвигая свои доводы произошедшего. Следствию предстоит проверить все его доводы, а также восстановить картину того дня", – сказала старший помощник руководителя управления СУ СК РФ по Липецкой области Юлия Кузнецова.

Их роман начинался словно в волшебной сказке: цветы, подарки, теплые признания. Говорят, первое время влюбленные друг в друге души не чаяли. Но в какой-то момент, казалось бы, идеальные отношения дали трещину. Начались ссоры, Максим выпивал, и во всех конфликтах с гражданской супругой у него был только один, весьма весомый аргумент – кулаки.    

"Он мучил ее. Видео снимал и фотографировал. Почти все удалил. Одна фотография осталась, которую он кому-то по неосторожности передал", – рассказывает депутат Липецкого областного Совета Андрей Трофименков.

Фото безумец гордо разослал знакомым. Несколько дней об этом случае лишь тихо перешептывались, пока кадр с экзекуции не попал в руки местного депутата. Родственники Анастасии буквально умоляли о помощи, уверяли, у Максима якобы высокопоставленные друзья, боялись, что дело сойдет на нет. Когда в интернете бросили клич, десятки знакомых пары откликнулись и рассказали леденящие душу подробности.   

"Не похоже совсем на аффект. Он бил ее около 5 часов подряд. Перевозил от кафе на одну квартиру, когда соседи на крики вызывали участкового, перевез на другую квартиру в багажнике. В итоге вернулся на первую квартиру, а ее нашел папа по звонку от тех соседей, но помочь ей уже не могли. Переломал все, тяжелейшие травмы мозга. О ней весь город пишет, и никто ни одного плохого слова не сказал! Добрая, хорошая, воспитанная, приличная девушка", – рассказывает подруга.
 
Сам мужчина, кстати, уже был женат и свою первую супругу он тоже периодически избивал. Правда, об этом все молчали – думали, ничего страшного, бьет – значит любит.

Но в этот раз пролить свет на криминальную драму решились близкие друзья Анастасии. По их словам, девушка устала от бесконечных скандалов с благоверным. Собрала вещи и ушла, говорят, даже встретила новую любовь. Но Максим словно обезумел, опьяненный жаждой мести. Приехал к своей уже бывшей девушке, чтобы поквитаться. За разбитое сердце. 

"Да, превосходство над ней. Унижал, естественно. То есть когда он ее начал "моросить", он это делал даже прилюдно, все соседи слышали. Не стесняясь, при всех таскал за волосы. Абсолютно ничего не останавливало. – Почему она не заявляла об этом раньше в полицию? – Ну, видимо, боялась. Кто знает, почему. Она была от него зависима", – рассказывает подруга погибшей Анастасия Николаева.

За такую любовь, смешанную с ледяной ненавистью, садисту придется расплатиться слишком дорогой валютой – свободой. Он уже задержан и дает показания. Дома у него остался семилетний сын. А у Анастасии – пятилетняя дочь. Ей пока так и не рассказали, что же на самом деле случилось с мамой.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх