501

Притяжение талантов: гендиректор НМГ Ольга Паскина рассказала об успехе киношколы "Индустрия"

Уже в марте студенты представят свои первые короткометражные фильмы.

Студенты школы телевизионного и киноискусства "Индустрия" без лишних слов переходят к делу, ведь здесь готовят практиков.

Первый курс киношколы всего за полгода взял впечатляющую высоту. Уже в марте студенты представят свои первые короткометражные фильмы, но это не сессия, объясняют основатели школы. Студенты работают не на зачетку, а на результат.

Демократичные, молодые, наглые и с горящими глазами - именно таких будущих коллег здесь присматривает Федор Бондарчук. Генеральный директор Национальной Медиа Группы (НМГ) Ольга Паскина рассказала, как реализуются проекты в школе кино и телевидения "Индустрия". По ее словам, выдающиеся студенты станут соавторами второй части одного из самых кассовых фильмов последнего времени "Притяжение-2".

Школа "Индустрия" сама по себе стала местом притяжения. Конкурс был серьезный: среди 500 претендентов в "Индустрию" прошел 51 человек.

Занятия здесь проходят несколько раз в неделю в вечернее время. Впрочем, студенты стремятся сюда и в выходные. К такой занятости они относятся позитивно. Создатели и преподаватели школы говорят, что уровень подготовки обучающихся очень высокий.

Исторический момент для отечественного кинематографа, к слову, творится в историческом месте. Отреставрированным зданием киношколы восхитился и мэр Москвы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх