1045

Эминем рассказал, что пользовался сервисом гей-знакомств после развода с женой

По словам музыканта, он крайне негативно относится к политике Дональда Трампа и очень злится, когда видит его в новостях.
По словам музыканта, он крайне негативно относится к политике Дональда Трампа и очень злится, когда видит его в новостях.
Фото: Globallookpress/ John Barrett

Американский рэпер под псевдонимом Эминем, которому уже исполнилось 45 лет, рассказал журналисту "Vulture" о своем новом альбоме, отношении к Дональду Трампу и жизни после развода с женой.

По словам музыканта, после развода с Ким Скотт он долгое время не мог прийти в себя. Эминем признался, что использовал сервис гей-знакомств, а также приложение Tinder и ходил по стрип-клубам.

"Я научился справляться со многими вещами. Большинство проблем, с которыми я столкнулся раньше, были связаны с тем, что я находился в очень тяжелой зависимости и не понимал этого. К тому времени, когда я это осознал, было уже слишком поздно - я так далеко ушел. Меня раздражали самые незначительные вещи. С момента моего развода у меня было несколько свиданий. Тиндер и Гриндер. Я также ездил в стриптиз-клубы. Я думаю, что в стриптиз-клубах начинается много серьезных отношений. Это было интересное время для меня", - сказал Эминем.

По словам музыканта, он крайне негативно относится к политике Дональда Трампа и очень злится, когда видит его в новостях, все это он воплотил в новом альбоме "Revival".

"У меня кровь закипает, когда я слышу о нем. Новости слишком напрягают меня. Меня не волнует, нравится ли людям то, что я говорю о политике. Я просто хочу знать, что они меня слушают. Пока у меня есть слушатели, я должен сказать им то, что я думаю", - сказал музыкант.

Свое интервью Эминем закончил словами, что с ним все в порядке и он не одинок.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх