9174

Он бил ее около 5 часов подряд: знакомые о чудовищной гибели девушки в Липецкой области

Фото: соцсети

Страшное фото избитой девушки из города Лебедянь Липецкой области облетело соцсети и вызвало общественный резонанс. Как рассказал липецкий депутат Андрей Трофименков, к нему обратились родственники девушки с просьбой помочь наказать виновного.

Знакомые Анастасии сообщили, что ее избил гражданский муж. Чудовищную расправу мужчина снимал на телефон и даже якобы разослал своим друзьям.

"Не похоже совсем на аффект. Он бил ее около 5 часов подряд. Перевозил от кафе на одну квартиру, когда соседи на крики вызывали участкового, перевез на другую квартиру в багажнике. В итоге вернулся на первую квартиру, а ее нашел папа по звонку от тех соседей, но помочь ей уже не могли. Переломал все, тяжелейшие травмы мозга. О ней весь город пишет, и никто ни одного плохого слова не сказал! Добрая, хорошая, воспитанная, приличная девушка", – пишут в комментариях знакомые жертвы.

Сообщается, что после избиения Анастасию доставили в больницу. Спустя три дня девушка скончалась. У нее осталась 5-летняя дочка.

По словам знакомых погибшей, ее гражданский супруг неоднократно поднимал на нее руку и даже угрожал маленькой дочери. По некоторым данным, он избивал и свою первую супругу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх