1265

Жирные львицы поразили зрителей цирка во Владивостоке

Всего одна сцена с торжественного открытия отремонтированного здания сделала его знаменитым на всю страну.

Всего одна сцена с торжественного открытия здания цирка во Владивостоке сделала его знаменитым на всю страну. Располневшие львицы, больше похожие на огромных хомячков, вызвали изумление у тысяч зрителей. Кто-то тут же предположил, что со зверями неправильно обращаются.

Открытие полностью отремонтированного цирка во Владивостоке едва не обернулось скандалом. Интернет-пользователи, посмотрев фотоотчет с первого представления "Император львиц", вынесли свое экспертное мнение: "А львицы-то жирные!".

Но на кадрах с выступления действительно видно, что животные очень сильно располнели, а все трюки, которые раньше они выполняли с грацией диких кошек, сейчас больше похожи на неловкие подергивания хомячков. 

Но если это еще выглядело просто мило, то опасный трюк с перепрыгиванием огненного кольца для упитанных неповоротливых львиц мог закончиться трагедией. Но дрессировщик диких кошек Виталий Смолянец с этим не согласен. Говорит, что его "девочек" оскорбили. На самом деле они красавицы и в прекрасной физической форме. 

Коллегу по цеху поддерживают и цирковые артисты. Аскольлд Запашный посмотрел видео и объяснил - с кошками все в порядке. Ничего страшного в ожирении львиц не видят и другие дрессировщики. 

Дело в том, что цирк на несколько месяцев закрывали на ремонт. В администрации признали, что за это время хищники действительно набрали много лишнего веса. Но пообещали, что вскоре артисты вернутся в привычную форму. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх