17263

Женщина, которой муж отрубил руки, выходила замуж беременной

Видео: vk.com.

Женщина, который муж отрубил руки в Подмосковье, выходила замуж, будучи беременной. В социальных сетях опубликовано свадебное видео.

Напомним, это шокирующее преступление произошло 11 декабря в подмосковном Серпухове. Муж отвез 26-летнюю жену Маргариту, мать его двоих детей, в лес и начал ее пытать. Он отрубил несчастной кисти рук, а также, по словам ее матери, сказал ей ждать его после освобождения из тюрьмы и отвез в больницу. По пути в медучреждение изверг спрашивал у нее: "Ты там еще не умерла?" Затем он сдался полиции.

Женщина перенесла сложнейшую операцию, которая длилась несколько часов. В итоге медики смогли пришить ей одну ее кисть, найденную в лесу. Мать потерпевшей рассказывает, что садист и до этого угрожал ее дочери, а также порвал ее паспорт, чтобы она не могла с ним развестись. Мужчина был арестован, но близкие потерпевшей опасаются, что он отделается маленьким сроком, ведь он, по их словам, собирается довершить свое дело до конца.

Про Маргариту и ее мужа известно, что они дружили еще со школы, вмести учились в училище. Они поженились в 2012 году, у них двое маленьких сыновей.

По последней информации, Маргарита уже начала шевелить пальцами пришитой руки. Ее подруга рассказала, что она не унывает и хочет поскорее встать с кровати. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх