502

В Кирове мужчина внезапно ворвался в чужую квартиру и поджег ее

В Кирове полицейские по горячим следам поймали неадекватного мужчину, который устроил дебош в чужой квартире, а затем пытался поджечь помещение. Жители коммуналки в ужасе начали разбегаться, только чудом никто не погиб.

В нужное время в нужном месте: сотрудники полиции оказались неподалеку и прибыли на вызов в коммуналку в считанные минуты. Этот мужчина уверяет: из его комнаты только что выбежал поджигатель. По горячим следам злоумышленника удается поймать. Невооруженным взглядом видно: молодой человек изрядно пьян.

– Я не поджигатель, вы что?

– Ставь на машину все, что в карманах.

На слово мужчине правоохранители не верят. Решают устроить своеобразную очную ставку. И владелец квадратных метров узнает незваного гостя. 

Что это было: помутнение рассудка или план мести, никто не понимает. Хозяин комнаты вспоминает - неизвестный забежал и сразу же начал крушить все вокруг, а после кинул тряпку на включенную конфорку. Люди в форме ведут мужчину по местам сомнительной славы. Оказывается, пострадавших в этой истории намного больше.

У пожилой женщины - травма головы. Из-за чего безумец набросился на нее с кулаками, она не знает. Говорит, хулиган забрался через окно, начал бить посуду, а в какой-то момент переключился на хозяйку. Потом дебошир вдруг решил, что находится в общественном туалете.

Возмутитель спокойствия уверен: жители дома все придумали, чтобы ему насолить. Вот только что стало поводом для клеветы, ответить так и не смог.

Сотрудники полиции выяснили - молодой человек работает охранником. Что же привело ночью секьюрити именно в этот дом и почему он устроил в коммуналке беспредел, возможно, расскажет сам хулиган, когда протрезвеет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх