1284

Участник драки в кафе в Москва-Сити: Конфликт произошел из-за бабушкиных соленых огурцов

Посетитель кафе в комплексе "Москва-Сити" рассказал журналистам о причинах конфликта.

"У нас были с собой огурцы соленые, их приготовила бабушка. Оказывается, из-за этого нельзя было заказывать пасту и суп, нас погнали из ресторана. Начался конфликт, что мы употребляем огурцы. Мы хотели употребить их с алкоголем, ничего здесь такого нет. Официант отказался нас обслуживать, вызвал администратора, начал предъявлять нам какие-то моменты, я их не запоминал. Оказывается, что можно было употреблять только кошерную пищу с кошерным алкоголем, у нас была фляжка с бабушкиным самогоном, я налил себе и другу, потому что другому алкоголю не доверяю. Никто не видел этого. Охранники прибежали, начали его выгонять и избивать", – рассказал мужчина РЕН ТВ.

В свою очередь, один из охранников сообщил, что посетители находились в состоянии алкогольного опьянения и "начали громить ресторан", в связи с чем администрация заведения вывела их.

Отметим, что потасовка между двумя приятелями продолжилась на глазах у журналистов нашего телеканала. Во время интервью один из мужчин набросился с кулаками на другого.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх