1806

Стали известны подробности зверского избиения продавщицы в Москве

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались кадры жестокого нападения на продавца супермаркета в Москве. Изверг начал методично избивать беззащитную даму, причём не смутили его даже дети, которые наблюдали за конфликтом.

Оказывается, кассир лишь попросила заплатить за разбитые бутылки со спиртным – нетрезвый мужчина разбил их в помещении - а в ответ агрессор бросился в атаку.

На кадрах видно, два приятеля долго обдумывают, сколько именно градусов нужно, чтобы продолжить досуг. О том, что хмель ударил в голову, становится понятно, только когда стеклянная тара падает из рук. Сотрудники магазина говорят, что мужчина сначала готов был заплатить, но потом ушел.

Продавщица вышла из магазина вслед за клиентами. Там ее и избил неадекватный мужчина. После такой серии мощных ударов на ногах устоит не любой мужчина, однако в качестве своего соперника этот боец выбрал девушку, у которой пару минут назад хотел купить крепкий напиток. Все избиение проходит на глазах маленького мальчика. Работники маркета бросаются на помощь коллеге, но дверь заблокировал приятель дебошира.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх