1048

Соседка про мужчину, убившего жену и полицейского под Красноярском: У него привычки зэковские

В Красноярском крае полицейский грудью закрыл женщину от выстрела и получил смертельное ранение. Все произошло в подъезде двухэтажного дома. 19-летняя падчерица вызвала оперативников – по ее словам, отчим устроил скандал. На место прибыли двое патрульных. Один из них попытался войти в помещение, но его встретил вооруженный мужчина. Без предупреждения безумец открыл огонь на поражение. Ранил двух полицейских. По словам соседей, мужчина и раньше не отличался спокойным характером. А накануне всю ночь в квартире гремело застолье.

"Его не зря называли "зэк", у него все привычки зэковские. Он ведь кошек убивал, собак убивал", – рассказала журналистам одна из соседок.

Позже эксперты-криминалисты на месте инцидента обнаружили тело супруги и самого стрелка. Видимо, изверг после того, как расправился с женой, решил свести счеты с жизнью. В квартире сыщики нашли ружье и большое количество патронов. Мужчина был заядлым охотником.

Полицейского, который закрыл собой девушку, в критическом состоянии доставили в больницу. Медики даже начали делать операцию, но ранение оказалось слишком серьезным. Его коллега остался жив. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх