1144

Следствие засекретило материалы по делу бывшей жены Джигарханяна

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Материалы уголовного дела бывшей жены народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской засекретили. Такое решение приняло следствие. В этой связи адвокат Романовской попросил проводить заседания суда без участия прессы. Об этом сообщает "Интерфакс".

Рассмотрение жалобы на признание законным обыска супруги артиста началось в Мосгорсуде в понедельник. Как заявил адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской, в ходе процесса существует риск разглашения "сведений частного характера, которые могут просочиться в прессу". При этом адвокат подтвердил, что Цымбалюк находится в статусе обвиняемой.

Суд не принял окончательного решения и отложил заседание "для прояснения позиции следователя". Ранее сообщалось, что бывшей жене Джигарханяна предъявлено обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни. По словам обвинения, Цымбалюк снимала супруга при помощи скрытых камер, а затем отправляла материалы в СМИ.

Московские следователи в середине ноября возбудили уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь народного артиста после обнаружения в его кабинете в театре подслушивающей аппаратуры.

Мировой суд Кунцевского района Москвы развел А. Джигарханяна и В. Цымбалюк-Романовскую 27 ноября с. г.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх