1999

Раненного во время перестрелки в Москва-Сити отключили от аппарата искусственной вентиляции легких

Состояние серьезно пострадавшего во время перестрелки в Москва-Сити улучшилось.
Состояние серьезно пострадавшего во время перестрелки в Москва-Сити улучшилось.
Фото: РЕН ТВ

Как стало известно РЕН ТВ, состояние серьезно пострадавшего во время перестрелки в Москва-Сити улучшилось.

Григорий Амелин переведен в отделение хирургии, он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. 

Ранее РЕН ТВ стали известны подробности перестрелки, произошедшей в ночь 17 ноября в ресторане Crystal BallRoom в башне "Око" комплекса "Москва-Сити". По некоторым данным, там праздновал день рождения ранее судимый бизнесмен Дмитрий Павлов, известный по кличке Павлик (Павлуха).

Для проведения мероприятия были приглашены порядка 80 официантов, гостей примерно насчитывалось 260 человек.

Помимо обычных охранников, Дмитрия Павлова, по некоторым данным, поручили охранять сотрудникам Росгвардии. Отметим, что в Росгвардии опровергли информацию о том, что сотрудники охраняли ранее судимого авторитета. При этом, по словам представителя ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерия Грибакина, пострадавшие сотрудники Росгвардии могут быть поощрены. 

Непосредственный конфликт, согласно данным, которые сейчас проверяются, произошел между сотрудниками вневедомственной охраны и охраной члена совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн" Гавриила Юшваева, который известен под кличкой Гарик Махачкала. 

Конфликт, произошедший на парковке, с новой силой разгорелся в холле ресторана, откуда стали доноситься выстрелы. В свою очередь, люди, находившиеся в зале, уверяют, что в какой-то момент в помещение ворвался мужчина, который крикнул, чтобы все легли на пол.

По последним сведениям, в результате стрельбы пострадали семь человек: двое сотрудников Росгвардии, трое охранников, один подозреваемый и диджей. На лифтовой площадке были обнаружены 14 гильз, шесть патронов, на стенах и двери лифта были вмятины от пуль, в холле ресторана обнаружили гильзу и деформированную пулю. Ресторан был буквально залит кровью. 

После перестрелки подозреваемые скрылись на автомобилях. Вводился план "Перехват". Ранее сообщалось, что задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх