690

Продавщица, избитая посетителем магазина: Он бывший боксер - мне повезло, что челюсть не сломана

Продавщица, избитая двумя пьяными покупателями в Москве, рассказала, как произошел инцидент.

По словам женщины, все началось после того, как посетители мини-маркета разбили бутылку виски. Когда продавщица потребовала возместить ущерб, оплатить цену разбитой бутылки они отказались. Они начали оскорблять сотрудницу магазина, а затем попытались покинуть магазин. 

"Он был неадекватный. Он заходит к нам очень часто, он обычно очень улыбчивый, а сейчас очень агрессивный был. Когда мы уже вышли на улицу, полетели очень жесткие удары. Пришлось зайти в кафе, чтобы от него спрятаться (...) Я не понимала ничего, у меня в глазах все потемнело", - рассказала пострадавшая. 

По словам женщины, товарищ агрессора пытался закрыть дверь магазина, чтобы коллеги женщины не пришли на помощь. На месте во время избиения также находился ребенок нападавшего. Он просто смотрел на происходящее. 

"То, что вот так набросится, я не ожидала. Мне сказали в полиции, что он бывший боксер и мне повезло, что у меня челюсть не сломана", - добавила она. 

Продавщице удалось спастись благодаря тому, что мимо проезжал наряд полиции. После этого она написала заявление. 

"Больничный мне дали на 3 дня только пока. После того, как обойду всех врачей, терапевт решит, на сколько мне нужно будет уйти на больничный. Он (нападавший) не принес никаких извинений", - заключила она. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх