5348

Подруга женщины, которой муж отрубил руки в Подмосковье: Они дружили со школы

Екатерина Морозова, подруга жительницы Подмосковья Маргариты, которой муж отрубил руки, рассказала о ней журналистам.

Напомним, это шокирующее преступление произошло 11 декабря в городе Серпухов. Муж вывез 26-летнюю жену, мать его двоих детей, в лес и начал пытать ее. Изверг, который заранее купил 8 жгутов и топор, начал пытать ее – он отрубил ей кисти рук и пообещал, что убьет, но при этом отвез в больницу и сдался полиции. По мнению матери пострадавшей, он хотел не убить ее дочь, а оставить калекой на всю жизнь. Врачам удалось пришить Маргарите одну кисть. Женщина перенесла сложнейшую операцию и сейчас находится в больнице. Ее поддерживают родственники, знакомые и просто неравнодушные пользователи Сети.

Екатерина Морозова подтвердила, что именно она создала петицию с требованием избрать в отношении мужа подруги меру пресечения в виде пожизненного срока без права амнистии.

"С Маргаритой знакомы давно, как и с ужаснейшим этим человеком Дмитрием, которого я знаю всю жизнь. Мы выросли вместе. С Маргаритой я знакома со школы. Она вообще безобидный человек. У нее, мне кажется, нет врагов. Нет такого человека, который о ней отозвался когда-то плохо. Она зажигалка. Она всех заряжает позитивом", - поделилась Екатерина.

Подруга рассказала, что Маргарита и Дмитрий дружили, учились вместе в школе, потом - в училище. Они вступили в брак в 2012 году.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх