16391

Подруга женщины, которой муж отрубил руки, рассказала, что могло привести к преступлению

Екатерина Морозова, подруга жительницы Подмосковья Маргариты, которую изувечил муж и отрубил ей руки, рассказала, что могло привести к этому страшному преступлению.

Напомним, 11 декабря в городе Серпухов муж вывез 26-летнюю Маргариту, мать его двоих детей, в лес и начал пытать ее. Дмитрий отрубил ей кисти рук и пообещал, что убьет, но при этом отвез в больницу и сдался полиции. По мнению матери пострадавшей, изверг хотел не убить ее дочь, а оставить калекой на всю жизнь. Врачам удалось пришить Маргарите одну кисть. Женщина перенесла сложнейшую операцию и сейчас находится в больнице. В медицинском учреждении ее поддерживают родные, близкие и неравнодушные пользователи Сети.

Екатерина Морозова назвала Дмитрия ужаснейшим человеком.

"На этот вопрос нет, наверное, ни у кого ответа, - сказала Екатерина, когда журналист спросил у нее о возможных причинах произошедшего. – Что могло привести… Наверное, его фантазия, бурно развитая. Он себе придумал историю, он в нее поверил. И, соответственно, я думаю, что он сам привел ко всему. То, что он ненормальный – мне кажется, это всем давным-давно стало понятно. Нормальный человек даже о таком не подумает никогда, не то что такое совершить".

Она подчеркнула, что никакой измены не было.

По ее словам, она не знает, является ли это правдой, но люди писали, что он и кислоту искал за неделю до этого и что сказал о планах купить жгуты. На работе на слова: "Да хватит тебе, Дима, разведись как мужик настоящий" он ответил: "Вы скоро обо мне услышите". Но тогда никто это не воспринял всерьез. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх