18063

Подруга женщины, которой муж отрубил руки: Марго не унывает, хочет скорее встать

Екатерина Морозова, подруга жительницы Подмосковья Маргариты, которую изувечил муж и отрубил ей руки, рассказала, что та не впадает в уныние.

Напомним, это поражающее своей жестокостью преступление произошло 11 декабря в городе Серпухов. Муж вывез 26-летнюю Маргариту, мать его двоих детей, в лес и отрубил ей кисти рук. По словам матери пострадавшей, изверг пообещал, что убьет ее дочь, но при этом отвез раненую в больницу и сдался полиции. Врачам удалось пришить Маргарите одну кисть. Женщина перенесла сложнейшую операцию и сейчас находится в больнице. В медицинском учреждении ее поддерживают родные, близкие и неравнодушные пользователи Сети.

"Марго не унывает. Она улыбается. Хочет скорее встать, - поделилась Екатерина Морозова. – Устала она лежать, потому что в данный момент врачи не разрешают вставать, потому что рукой нельзя шевелить. Рука должна быть в зафиксированном положении постоянно. И вот она начала потихоньку шевелить пальчиками. Она чувствует, какими шевелит. Мы надеемся, что это прогресс, что скоро можно будет окончательно сказать, что врачи действительно чудо сделали".

По ее словам, она была у Маргариты на протяжении трех часов, в это время они общались, хохотали.

"Мы хотели зарядить ее позитивом, а в итоге заразились от нее ее невероятной энергией", - рассказала подруга пострадавшей.

Екатерина также попросила неравнодушных людей, которые постоянно приходят к Маргарите, дать ей немножко отдохнуть.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх