1462

Подробности о скандальном ДТП в Москве с участием Lamborghini

Стали известны подробности скандальной аварии в Москве с участием Lamborghini. Водитель большегруза протаранил спорткар, а затем решил выместить злость на журналистах РЕН ТВ, которые приехали освещать событие, - мужчина набросился с кулаками на съемочную группу. Поведение владелицы элитного авто было тоже очень вызывающим, она улыбалась и показывала неприличные жесты.

Раскуроченный бампер элитного спорткара придает машине особый вид. Редко когда удается запечатлеть авто, которыми пестрят все глянцевые журналы, в таком состоянии. Пикантность этой аварии добавляет многотонный грузовик - он лежит на боку в нескольких метрах от места ДТП. Сотрудники РЕН ТВ пытаются выяснить - может быть, кому-то нужна помощь. Но водитель большегруза вместе с друзьями в агрессивной форме пытаются прекратить съемку.

Мужчина решил сорвать свою злость на журналистах. Выкидывает мобильник корреспондента на проезжую часть, после чего пытается скрыться вместе со своими приятелями.

Журналисты пытаются объяснить все мужчинам, но в ответ снова неадекватное поведение.

Во всей этой истории спокойной осталась только хозяйка Lamborghini. Девушка наблюдала за всем этим шоу из машины друга. Судя по всему, шумиха даме ни к чему, чего не скажешь о другом участнике ДТП. По предварительной информации, водитель фуры не справился с управлением и грузовик занесло. На дороге в тот вечер не было гололедицы. Возможно, шоферу помешало что-то другое.

"Первое, что пришло на ум: "Может быть, этот молодой человек либо пьян, либо находится под наркотическим опьянением", - рассказывает корреспондент Валентин Горшенин.

Причину ДТП теперь предстоит выяснить экспертам. А то, что виновника аварии накажут, - можно не сомневаться. Ведь оплачивать ремонт из своего кармана собственница спорткара явно не намерена. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх