1723

Отец погибшего о водителе "Мерседеса"-убийцы: Он не признает своей вины и не раскаивается

Отец погибшего под колесами гоночного "Мерседеса" в центре Москвы 27-летнего парня Сергей Карпов выступил против рассмотрения дела водителя иномарки-убийцы в особом порядке. По мнению родителя, виновник смертельного ДТП не раскаивается в содеянном и не чувствует своей вины в гибели его сына. 

"Здесь нет признания своей вины. Нет чистосердечного раскаяния. Здесь человек совершил преступление, сбежал, его разыскивали, его нашли в Германии - не сам он сдался. Я думаю, что он не собирался сам сдаваться, признавать свою вину. В раскаяние его я не верю",- отметил Сергей Карпов. 

Напомним, смертельное ДТП произошло на улице Бауманской 13 декабря. Александр Ломов, находившийся за рулем "Мерседеса", сбил насмерть 27-летнего Юрия Карпова. История Ломова стала резонансной после того, как лихач бежал от ответственности за границу. Его удалось найти в Германии, там задержать и затем экстрадировать в Россию.

Его обвиняют по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх