767

Кокорина предложили отшлепать ремнем за стрельбу на свадьбе

Настоящую бурю обсуждений вызвала очередная выходка нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кокорина. На этот раз он открыл стрельбу в воздух на свадьбе своего друга, полузащитника "Крыльев Советов" Алана Чочиева. И, видимо, футболист настолько уверен в своей безнаказанности, что кадрами инцидента поделился сам на своей странице в "Инстаграме". 

По административному кодексу за такое поведение полагается штраф в 50 тысяч рублей. Но для одного из самых высокооплачиваемых футболистов эта сумма в качестве наказания выглядит смехотворно. В комитете по этике Российского футбольного союза предложили внести в контракт Кокорина пункт, по которому ему будет грозить более серьезное наказание за нарушение этических норм поведения и порочащие поступки. 

Кокорин не впервые оказывается героем скандалов. После позорного выступления на чемпионате Европы он отметился пафосной гулянкой в одном из самых дорогих клубов Монако. А в начале этого года был лишен водительских прав за гонки по столичным дорогам и выезд на встречку.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх