7777

Близкие женщины, которой муж отрубил руки, требуют для него пожизненный срок

В Сети набирает отклики петиция, авторы которой требуют для жителя Подмосковья, который отрубил руки жене, выбрать в качестве наказания пожизненный срок без права амнистии. Ссылку на эту петицию опубликовала подруга пострадавшей Маргариты – Екатерина.

"Он не лишил Риту жизни, но сделал Ритину жизнь ограниченной. За это он должен понести ответственность. Он имеет жизнь, но пусть она у него будет ограничена пожизненно, а не до 10-15 лет!" – сказано в тексте петиции.

Автор петиции пишет, что мужчине грозит, предположительно, пять лет лишения свободы – с учетом того, что он сам привез пострадавшую в больницу, сам сдался и признал вину.

"Когда он издевался над ней, он сказал, что как только он освободится, найдет и убьет!" – сказано в тексте петиции.

Напомним, это шокирующее своей жестокостью преступление произошло в подмосковном Серпухове 11 декабря. Муж вывез свою 26-летнюю жену, мать его двоих детей, в лес и начал пытать ее. Как рассказала мать пострадавшей, изверг, изводивший жену ревностью и не дававший ей развестись с ним, отрубил ей кисти рук и отвез в больницу, по пути спрашивая: "Ты там не умерла?". При этом он обещал вернуться и закончить свое дело.

Женщина перенесла сложную операцию. Одну ее кисть, которую полиция отыскала в лесу, медикам удалось пришить.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх