1218

В Волгограде женщина-водитель пыталась выгнать из маршрутки ребенка с тошнотой

Скандал из-за ребенка разразился в волгоградской маршрутке. Женщина-водитель пыталась выгнать из салона четырехлетнего мальчика после того, как ребенка вырвало. Об этом сообщает сетевое издание V1.ru.

По словам матери мальчика, инцидент произошел в результате плохого управления транспортным средством. Машина двигалась неровно, рывками, ее водило из стороны в сторону.

"Ребенок поездки переносит всегда прекрасно. Но в этот раз из-за плохого вождения его просто укачало", — рассказывает женщина.

Усмотрев порчу салона, водитель в грубом тоне потребовала от матери и сына выйти из маршрутки. На сторону семьи встали другие пассажиры.

"Спасибо пассажирам, девушке и женщине, которые сидели напротив, за то, что помогли и поддержали. Начали стыдить водителя. А она попыталась призвать пассажиров в помощь: мол, разве им приятно это нюхать? Заявила, дескать, если ребенка рвет, мы должны в больницу ехать, а не по маршруту", — рассказывает пострадавшая.

По словам женщины, ей было очень обидно из-за такого отношения к случившемуся. Она убрала в салоне и покинула транспорт. Оставшийся до места назначения путь они с сыном проделали на автобусе.

"Было очень обидно. У меня здоровый ребенок, которого просто укачало. Конечно же, теперь я всегда буду возить с собой пакеты и салфетки", — резюмирует женщина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх