1200

Посол США: Американцы требуют улучшения отношений с Россией

Американские граждане требуют улучшения отношений с Россией. Об этом заявил посол США в РФ Джон Хантсман. Видео с данным заявлением размещено в "Твиттере" американского посольства.


Это заявление сделано в ответ на вопрос одного из пользователей "Ожидается улучшение отношений между Россией и США?" в рамках рубрики "Посол США отвечает на твои вопросы". Ханстман заявил, что ожидается, поскольку этого ожидают и требуют граждане Соединенных Штатов. Того же хотят и россияне, уверен посол.

"Иногда в дело вмешивается политика, тогда все усложняется. Но чем дольше я нахожусь в России, тем больше я убеждаюсь: американцы и россияне должны находить общие решения глобальных проблем. И это уже происходит!" — говорит Ханстман.

По мнению американского дипломата, это проявляется в рамках сотрудничества в Сирии и по северокорейской ядерной проблеме. Хантсман выражает надежду, что удастся найти и другие точки соприкосновения, в том числе по Украине.

"Впереди многообещающая повестка дня, и чем больше важных вопросов, по которым мы находим взаимопонимание, и чем чаще мы ищем подходы к решению проблем, тем лучше будут отношения между США и РФ", — заключает посол.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх