2068

Полицейский погиб, защищая девушку от выстрелов отчима в Красноярском крае

Сотрудник полиции погиб при исполнении служебных обязанностей в Красноярском крае. Пытаясь спасти девушку от неадекватного отчима в Дивногорске, он принял выстрел на себя. 

Как сообщает региональный МВД, 19-летняя девушка обратилась в полицию, сообщив, что в квартире, где она живет, происходит конфликт: ее отчим не пускает ее домой. На место ЧП выехали двое правоохранителей — старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

Сумин попытался войти в квартиру. Оказалось, что неадекватный мужчина был вооружен охотничьим ружьем. Он целился в девушку, однако Сумин прикрыл ее собой и принял выстрел на себя. 

Его напарник, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь своему коллеге, однако злоумышленник произвел еще один выстрел и ранил второго сотрудника. Раненый правоохранитель сумел выбраться сам и вынести из подъезда и девушку, и раненого товарища. Он вызвал подмогу. 

В это время злоумышленник закрылся в квартире. Когда на место ЧП прибыло подкрепление, в квартире были найдены два тела — застреленной супруги и самого стрелявшего. 

Пострадавшие были госпитализированы. Полицейский Денис Сумин, не приходя в сознание, скончался. Второму сотруднику оказана медицинская помощь. 

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Выясняются обстоятельства произошедшего. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх