986

По барабану: Крым о планах расширения украинского телевещания

Крымчане безразличны к украинскому информационному продукту, поэтому планы Киева расширить телевещание на полуострове бесполезны и просто являются несбыточной мечтой. Об этом заявил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс. Его слова приводит РИА "Новости".

"Сегодня крымчанам совершенно по барабану, что там передает Украина и что там они хотят вещать на Крым. Пусть они лучше займутся своими вопросами и налаживают добрые, честные и братские отношения с Российской Федерацией, и тогда все будет хорошо. А это их демагогия и то, что они там хотят сделать, — это просто несбыточные мечты. То, что они будут клекотать на территорию Крыма, — это глупости чистейшей воды", — заявил Фикс.

Ранее о расширении трансляции украинских телеканалов и радиостанций на территории Крыма заявил член национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. В 2018 году это вещание будет осуществляться с двух вышек — Чонгарской и Чаплинской.

На это глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе охарактеризовал данную инициативу новым украинским бизнес-проектом, которым просто прикрывают разворовывание бюджета.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх