1666

Фото полицейского, застреленного при исполнении служебных обязанностей под Красноярском

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю

Сотрудник полиции Денис Сумин погиб, защищая девушку во время исполнения служебных обязанностей в Красноярском крае. Инцидент произошел в ночь на 17 декабря в городе Дивногорске. 

Как сообщают правоохранители, 19-летняя девушка обратилась в полицию и сообщила, что в ее квартире, где она проживает с отчимом и матерью, происходит конфликт. На место выехали два правоохранителя — старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

Сумин вошел в квартиру. Оказалось, что неадекватный мужчина был вооружен охотничьим ружьем. Он открыл стрельбу, пытаясь застрелить девушку. Сумин прикрыл ее собой и принял выстрел на себя. 

Его напарник, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь своему коллеге, однако преступник произвел еще один выстрел и ранил второго сотрудника. Раненый правоохранитель сумел выбраться сам и вынести из подъезда и девушку, и раненого товарища. Он вызвал подмогу. 

Злоумышленник закрылся в квартире. Прибывшие на место правоохранители обнаружили в ней тела его застреленной супруги и самого стрелявшего. 

Пострадавшие были госпитализированы. Полицейский Денис Сумин, не приходя в сознание, скончался в реанимации. Второму сотруднику оказана медицинская помощь. 

На месте ЧП работают правоохранители. Обстоятельства трагедии выясняются. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх