1311

Во Владивостоке отец снял на видео издевательства над собственным сыном

Жителю бухты Тихой во Владивостоке, который снял на видео издевательства над собственным сыном, грозят 15 суток ареста или штраф до 30 000 рублей. Сотрудники полиции передали материалы дела в суд на рассмотрение, сообщают местные СМИ.

В отношении 33-летнего мужчины был составлен административный протокол по статье "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Сама семья поставлена полицейскими на учет. Кроме того, возбуждено дело по статье "Побои".

В том случае, если факт побоев будет доказан, отцу ребенка угрожает до 15 суток ареста или штраф в размере от 5000 до 30 000 рублей.

Напомним, мужчина снял видео, на котором показывал беспорядок в квартире, ругался матом при 14-летнем сыне, избивая и унижая его. На ролике видно, как отец принуждает своего сына повторять фразы о том, что нужно слушаться родителей, чтобы шестилетнего брата, которому адресовано видео, не постигла та же участь.

При этом мать детей знала об агрессивном поведении супруга, но не смела обращаться в полицию в опасении, что не сможет оплачивать кредиты в одиночку, если мужа привлекут к ответственности.

В настоящее время известно, что сотрудниками правоохранительных органов и Следственного комитета были проведены проверки.

Свои действия мужчина объяснил тем, что сын не выполнил домашнее задание, поэтому он и повторял адресованную младшему ребенку фразу: "Учись, Марат!".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх