2797

В "Аэрофлоте" прокомментировали инцидент с дебоширкой, которая избила стюардессу в самолете

В "Аэрофлоте" прокомментировали инцидент с дебоширкой, которая избила стюардессу во время полета в самолете Москва — Симферополь.

"13 декабря во время посадки на рейс SU1636 Москва — Симферополь пассажирка устроила драку с экипажем. Девушка с признаками алкогольного опьянения пыталась разместиться в салоне бизнес-класса, на сделанное бортпроводницей замечание и просьбу занять место согласно посадочному талону повела себя неадекватно — набросилась на сотрудницу компании и нанесла ей телесные повреждения. Пострадавшая бортпроводница госпитализирована в городскую больницу. Предварительный диагноз — черепно-мозговая травма. В настоящее время проводится обследование.

Пассажирке в перевозке было принято решение отказать. Пассажирка снята с борта сотрудниками полиции. Следственными органами рассматривается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности по ст. 116 ("Нанесение побоев") или ст. 213 ("Хулиганство") УК РФ. В настоящее время проводятся процессуальные мероприятия в рамках дознания", — сообщила пресс-служба "Аэрофлота". 

Ранее сообщалось, что на борту самолета Москва — Симферополь нетрезвая девушка устроила дебош: она набросилась на бортпроводницу с кулаками из-за того, что та отказалась ее пересаживать в бизнес-класс и оставила за ней место согласно посадочному талону. 

Пострадавшая стюардесса после инцидента обратилась за медицинской помощью. Дебоширку доставили в отделение полиции. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении. По данным источника РЕН ТВ, авиадебош совершила Нина А. 1996 года рождения. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх