1572

Рэперу, повесившему ребенка в клипе и избившему беременную, грозят десятки лет в тюрьме

Фото: Daily Mirror

Американский рэпер XXXTentacion (настоящее имя — Джасей Дуэйн Онфрой), который снял резонансный клип с повешенным ребенком, получил семь новых обвинений.

Напомним, шокирующий клип 19-летнего рэпера из Майами под названием Look At Me Now появился в Сети в сентябре. Помимо него юноша известен и другими скандалами, а также уголовным прошлым. Так, в 2014 году он на год оказался в детской колонии из-за драк, продажи наркотиков и подозрений в угонах, а в прошлом году его обвинили в вооруженном ограблении и избиении. Также он был арестован по подозрению в избиении его беременной девушки, которую он "наказал" за "измену".

Судебный процесс проходит в штате Флорида. Как пишут СМИ, к четырем обвинениям против рэп-исполнителя ("Противозаконное применение силы в отношении беременной женщины", "Домашнее насилие", "Лишение другого человека свободы" и "Запугивание свидетеля") добавлены в том числе "Оказание давления на свидетелей" и "Преследование свидетелей". Дело в том, что прокурор утверждает: беременная девушка, которая сняла обвинения с рэпера в регулярном избиении, сделала это не по своей воле — ее заставили.

Если рэпера признают виновным по всем семи обвинениям, то по законам штата ему грозит несколько десятков лет тюремного заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх