848

От кастрюли до гитарного медиатора: японец демонстрирует чудеса игры в пинг-понг

Для игры в настольный теннис не требуется ракетка. Это доказывает любитель пинг-понга из Японии. Молодой человек способен отбивать теннисный шарик буквально любым подручным предметом — от кастрюли до гитарного медиатора. Об экспериментах талантливого спортсмена рассказывает MediaLeaks.

Своими достижениями в настольном теннисе японец делится со зрителями на странице "Ютуба". Имя виртуоза неизвестно, его канал носит название takkyuu geinin, что означает "точка поворота". На опубликованных видео юноша играет в настольный теннис чем угодно, кроме теннисной ракетки: кастрюлей, крышкой, сковородой и даже бокалом вина.

Один из видеороликов называется "Звуковой пинг-понг". Внимание в нем уделено музыкальным инструментам. Японец отбивает шарик маракасами, колокольчиком, барабанными палочками.

Видео: YouTube/takkyuu geinin

Герой публикует подобные видео уже порядка двух лет. Одним из самых популярных и неоднозначных видео на его канале стало то, в котором японец демонстрирует, как навыки игры в настольный теннис помогают ему в повседневной жизни: в школе, при нападении грабителей и даже при походе в туалет.

Видео: YouTube/takkyuu geinin

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх