3025

Лейтенанта полиции лишили премии за улыбку из-за провокационных фото "подполковника Страпоненко"

Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела, которую в Сети прозвали "подполковником Страпонессой" и "офицером Страпоненко". 

Напомним, ранее в паблике "Проект "Омбудсмен полиции" появились фотографии, на которых сотрудница следственного отдела примеряет одежду и игрушки из секс-шопа. В Сети сразу же высмеяли офицера полиции и стали придумывать ей обидные прозвища.

После жалобы подполковника Веры Ивановой следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни". У паблика "Омбудсмен полиции" прошли обыски из-за публикации провокационных фото. 

В краевом главке МВД сообщили РИА "Новости", что руководство оштрафовало лейтенанта полиции межмуниципального отдела МВД России "Балахтинский", расположенного на юге Красноярского края, за то, что он некорректно вел себя во время важного совещания.

Инцидент произошел 1 декабря во время оперативного совещания в отделении полиции, где присутствовали руководители из краевого главка. По данным ГУВД, лейтенант "повел себя неуважительно по отношению к присутствующим руководству и коллегам".

Ему вынесли дисциплинарное взыскание и лишили месячной премии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Появилось видео с места ДТП, которое произошло на трассе в подмосковном Ступино. Как видно на кадрах, маршрутное такси съехала в кювет. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали два человека.
09:40
Вверх