991

Западная пресса ловила каждое слово Путина о США

С особым вниманием за пресс-конференцией Владимира Путина следили на Западе, и самой неожиданной оказалась реакция Белого дома.

Президент Трамп позвонил президенту Путину и сказал "спасибо". Американский лидер поблагодарил Путина за то, что он отметил экономические успехи США.

Лидеры также обсудили ситуацию в в кризисных точках мира. Заявления Путина о США тщательно изучила вся американская пресса.

Наибольший интерес вызвали отношение Москвы к Дональду Трампу, проблема двусторонних связей и скандал вокруг якобы вмешательства в выборы.

CNN подготовил сразу несколько аналитических сюжетов, крупные материалы вышли в The Washington Post и New York Time. Все они сходятся в том, что истерию и шпионские игры Вашингтону пора прекращать. Разбирали на цитаты выступление Владимира Путина и европейские издания.

Британская Gardian отметила в этот раз на конференции было много сложных и даже каверзных вопросов, на которые, по мнению репортеров, лидер России давал четкие ответы. Немецкие телеканалы назвали мероприятие ключевым событием года. А "Дойче Велле" сделала акцент на теплой атмосфере авторы статьи уверены все происходящее в зале лишь подчеркивало доверие граждан к президенту. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх