125820

"Вы скоро обо мне услышите": мужчина, отрубивший руки жене, делал знакомым странные намеки

Мужчина, который изувечил свою жену в Московской области, отрубив ей кисти рук, делал коллегам и родным странные намеки. Об этом рассказала журналистам РЕН ТВ мать пострадавшей женщины.

"Он все просчитал, — сказала она. — На работе даже говорят, что он сказал: "Вы скоро обо мне услышите, я через неделю чуть не прославлюсь". 

По ее словам, об этом ей рассказали девушки с работы в социальных сетях. Мама потерпевшей также сообщила, что садист, изводивший жену беспочвенной ревностью, отправлял СМС своим родным.

"Простите, я не могу жить, когда меня обманывают", — процитировала мать несчастной сообщение изверга.

Пока неизвестно, мог ли кто-то из знакомых мужчины знать о готовящемся преступлении и предотвратить его. По словам матери, ее дочь жаловалась участковому, однако тот не предпринял должных мер.

Напомним, этот инцидент произошел на этой неделе в Серпухове. Медики смогли пришить одну из рук пострадавшей женщине. Сейчас она находится в больнице. Ее муж был задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин прокомментировал выдачу российским офицерам, имеющим отношение к секретным дан
Вверх