1966

Пенсионер из Хабаровска стал секс-символом

72-летний Борис Дунаевский из Хабаровска взорвал Сеть благодаря своей манере одеваться. Пожилой мужчина не стесняется ультрамодной одежды, предпочитая использовать для формирования имиджа только самые известные модные бренды. О стильном пенсионере рассказывает "Ридус".

Свои стильные луки пенсионер публикует в "Инстаграме". Судя по фото, Дунаевский предпочитает одежду от Versace и Gucci, однако о стоимости гардероба говорит неохотно. Говорит, что всю одежду покупает себе сам, поскольку живет не только на пенсию — подрабатывает. Впрочем, в последнее время стиляге пришлось немного притормозить с шопингом.

"Раньше подрабатывал на фильтрации воды, копил деньги и покупал одежду. Пенсия-то небольшая — всего 18 тысяч рублей. Сейчас не работаю, поэтому и сделал паузу с шопингом", — признается хабаровчанин.

Особое место в коллекции Дунаевского занимают аксессуары: у пенсионера большое количество солнечных очков и головных уборов. По словам пожилого модника, именно эти детали завершают образ.

В прошлом мужчина предпочитал более консервативный стиль в одежде. Все изменило перенесенное онкологическое заболевание, после которого Дунаевский решил: теперь его жизнь никогда не станет прежней. При этом изменения коснулись не только внешности, но и образа жизни Бориса.

"За два года я полностью изменил стиль в своей квартире. Отдал предпочтение барокко. Вот стулья — они раритетные", — рассказывает пенсионер.

Все фото: Ридус

Пользователи оставляют в соцсетях пенсионера большое количество комментариев. В частности, его сравнивают с "танцующим миллионером" Джанлукой Вакки, который прославился своими танцами на яхте.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх