2207

В МВД проверяют действия участкового, который знал об агрессии отрубившего руки жене мужчины

Подмосковная полиция проверяет действия участкового в связи с сообщениями СМИ о том, что он не предпринял мер после жалоб девушки на агрессивного мужа.

Напомним, 12 декабря в подмосковном Серпухове мужчина отрубил руки жене. По некоторой информации, изверг, который безосновательно ревновал жену и не хотел разводиться с ней, пошел на это преступление, чтобы дети остались с ним. Мужчина был задержан, а медикам удалось пришить одну руку пострадавшей — операция длилась несколько часов. Однако ряд СМИ сообщил, что девушка уже жаловалась на агрессивного мужа и писала на него заявление, но участковый ограничился лишь профилактической беседой с ним — причем беседа прошла только через 18 дней. О случаях агрессии мужчины рассказывала и мать пострадавшей.

Как пишет "Лента.ру" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Московской области, действия участкового проверяются.

"Назначено проведение проверки действий участкового уполномоченного полиции МУ МВД России "Серпуховское" по рассмотрению заявления 25-летней местной жительницы, и дана правовая оценка его деятельности", — сказано в сообщении начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх