8508

Участковый на жалобу женщины, которой муж отрубил руки, отвечал: Да, я знаю Диму, понимаю

Мать женщины, которой муж отрубил руки в Подмосковье, рассказала подробности о том, как ее дочь уже жаловалась в правоохранительные органы на агрессора.

По ее словам, 11 ноября дочь писала заявление участковому с жалобами на агрессию мужа, но ему, насколько она знает, позвонили только через 19 дней.

"Больше никто ничего не делал", — сказала мать.

Она рассказала, что ее дочери предлагали забрать мужа, при этом не настаивали, а просто спрашивали. Со слов матери следует, что при этом ее дочери говорили, что уголовное прошлое отца может повлиять на репутацию детей.

"В этом случае полиция нам ничем не помогла", — подытожила мать пострадавшей.

Мать рассказала, что во время своих угроз мужчина также использовал нож и что в заявлении это было указано, также были фотографии следов побоев. Мама потерпевшей также вспомнила случай, что муж порвал паспорт жены в клочья (чтобы она не могла развестись с ним) и сказал участковому, что его порвали дети. Участковый ответил, что никогда не видел, чтобы дети так рвали паспорт. Позднее его жена рассказала участковому, что паспорт был порван мужем.

"Он даже сказал: да, я знаю Диму, понимаю", — сказала мать пострадавшей.

Она уточнила, что у изверга отец отбывал наказание в местах лишения свободы.

Напомним, это страшное преступление произошло в понедельник: в подмосковным Серпухове мужчина отрубил 26-летней жене, матери его двоих детей, руки топором и сам отвез ее в больницу. По имеющимся данным, к этому он подготовился заранее, купил топор и восемь жгутов. При этом изверг обещал после освобождения вернуться и докончить свое дело.

Медикам удалось пришить одну руку женщине, сейчас она находится в больнице.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх