18851

Ты там не умерла?: мужчина, отрубивший руки жене, "любезно" обращался к ней по пути в больницу

Мужчина, который отрубил руки жене в Подмосковье, "любезно" спрашивал у нее в автомобиле по пути в больницу: "Ты там не умерла?". Об этом рассказала журналистам РЕН ТВ мать пострадавшей.

"Так как он хотел, чтобы она выжила и калекой осталась, он бросил ее в машину и еще по дороге любезно спрашивал: "Ты там не умерла?". Прикрикнул на врачей, чтоб шевелились, и уехал", — сообщила мама потерпевшей.

По ее словам, он все просчитал и заранее готовил преступление. Даже коллегам говорил, что они скоро о нем услышат и он чуть ли не прославится.

Мама потерпевшей отметила и бездействие правоохранительных органов. Как оказалось, участковый знал об агрессии мужа женщины – она писала на него заявление.

Напомним, этот инцидент произошел в понедельник. Муж обманом заставил жену, которую изводил беспочвенной ревностью и которая хотела с ним развестись, сесть к нему в машину и отвез в лес. Там он раздробил матери своих двоих детей топором одну кисть руки и полностью отрубил вторую. При этом он сам отвез ее в больницу и сдался в полицию. Мать потерпевшей предполагает, что он хотел не убить ее, а оставить калекой на всю жизнь.

Медики смогли пришить женщине руку, найденную полицией в лесу. Пострадавшая перенесла сложные операции и сейчас находится в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх