5622

Звезда "Дома-2", тело которой нашли в снегу, боялась умереть от холода

В одном из своих последних интервью бывшая участница проекта "Дом-2" Мария Политова призналась, что боится мороза.

"Я страшно боюсь холода и могу замерзнуть почти насмерть, даже если до метро два шага", — рассказывала девушка.

Близкие Политовой вспоминают, что она увлекалась эзотерикой и находила "кармическое" объяснение всему, что с ней происходило.

Напомним, 30-летняя Мария пропала 4 декабря. Об этом сообщил ее гражданский муж Артем Шануров. Он рассказал, что у Политовой были проблемы с психикой и она принимала серьезные антидепрессанты. По некоторым данным, девушка страдала биполярным расстройством. Шануров тогда заявил, что Марию нужно искать где-нибудь под кустом в Подмосковье.

Страшные опасения и Марии, и его возлюбленного сбылись. Тело девушки в снегу было найдено 13 декабря на дачном участке в Щелковском районе Подмосковья.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, врачи назвали предварительную причину смерти Политовой — девушка скончалась от интоксикации ингибиторами посредством завышенных алкалоидов: ее печень не выдержала скачка артериального давления.

На теле погибшей были признаки обморожения. СМИ сообщали, что девушка могла отравиться лекарственными препаратами. По некоторым данным, в ее крови был обнаружен алкоголь.

Близкие и друзья Марии Политовой публикуют посты в память о ней. Девушку вспоминают как доброго и отзывчивого человека. При этом некоторые участники проекта отмечают странное поведение Марии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх