2903

Новые детали в деле "ангарского маньяка": экс-милиционер показал, как зарубил двух женщин в лесу

В громком деле маньяка-милиционера из Ангарска появились новые подробности. Михаила Попкова, которого уже приговорили к пожизненному сроку, будут судить еще по 60 эпизодам преступлений. Об этом сообщили в СКР.

На очередном следственном эксперименте преступник показал, как убил двух девушек в лесу под Иркутском.

"В 94-м году привез сюда двух неизвестных девушек и совершил убийства. Фамилий не помню, когда опознавали, я по фотографиям узнал их. Распивали спиртное, потом произошел конфликт, совершил убийство, топором. Сначала одну, потом вторую. Топор взял в багажнике", — рассказал Попков шокирующие подробности хладнокровной расправы. 

Напомним, экс-милиционер из Ангарска был осужден 14 января 2015 года. В рамках нового расследования было допрошено более 900 свидетелей, произведена эксгумация 20 тел жертв, проведено более 200 судебных экспертиз.

Как "ангарский маньяк" стал самым кровавым убийцей за последние полвека ->>>

Ранее сообщалось, что Попков начал сознаваться в преступлениях уже в СИЗО. Он рассказал, что на его счету жертв больше, чем у Чикатило. В ходе следствия было установлено, что бывший правоохранитель не страдал и не страдает никакими психическими расстройствами.

Архивное видео

По словам знакомых Попкова, он решился на преступления из-за измены жены. Якобы он полагал, что очистит таким образом город от женщин "легкого поведения".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх