7180

Мать рассказала о состоянии женщины, которой муж отрубил руки в Подмосковье

Мама женщины, которой муж отрубил руки в Подмосковье, рассказала о состоянии своей дочери.

"Ну, наверное, все-таки, потихонечку… надеюсь, что в лучшую сторону", — произнесла она. – "Что касается кисти (левой. – Прим. ред.), то там критический пятый-седьмой день (сегодня четвертый), вот когда как бы бывает, что пошло отторжение. Но все надеются на лучшее. Надежда есть".

По словам матери женщины, бедро ее дочери заживает.  Что касается правой кисти, то в результате участия в телепередаче нашелся спонсор, который готов помочь в приобретении протеза.

"Конечно, еще психологически надо вытаскивать, потому что такой испуг… И опять же, переживаем, что ему могут маленький срок или выйдет по условно-досрочному. Как потом жить-то? Страшно. Он обещал докончить свое дело", — рассказала мама потерпевшей.

Напомним, этот инцидент произошел в подмосковном Серпухове. Мужчина отвез жену, которую он изводил беспочвенной ревностью и угрожал ей, в лес и начал пытать ее — преступление, предположительно, было заранее спланировано. Он раздробил матери двух своих детей одну кисть топором и отрубил вторую. Изверг был задержан.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх