823

Украинский политолог прокомментировал политическую активность Саакашвили

Фото: Globallookpress/ Alexandr Gusev

Политиканов много, но не каждый готов по приказу хозяев ринуться на баррикады - так прокомментировал политическую активность экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили украинский политолог Андрей Ваджра.

По словам политолога, нынешняя активная протестная деятельность Саакашвили связана с тем, что он вынужден подстраиваться под предлагаемые обстоятельства, поскольку ему элементарно некуда деваться.

"Саакашвили в Грузию вернуться не может, его там ждут статьи уголовного кодекса, поэтому ему приходится подстраиваться под своих начальников из США. И его поход на Украину в значительной степени обусловлен желанием американцев видеть Мишико именно там и именно сейчас. А говорить, есть или нет сейчас свои политики на Украине... Политиканов там хватает, но не каждый готов по приказу начальников ринуться на баррикады, а Мишико умеет это делать по отмашке Вашингтона. Отсюда и так называемый "Мишико-майдан", который мы наблюдаем в Киеве", - отметил Ваджра.

В ходе ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что нынешние действия Саакашвили на Украине - "плевок в лицо грузинского и украинского народа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх