1309

Стрельбе в Москва-Сити предшествовал бизнес-конфликт, – СМИ

"Росбалт" сообщает, что в окружении совладельца небоскреба "Око", входящего в комплекс "Москва-Сити", Гавриила Юшваева, чья охрана участвовала в стрельбе, заявляют о возможной провокации. Телохранителям Юшваева противостояли бойцы ЧОП "Грэпс-2", контролируемого другим совладельцем "Ока" Владиславом Дорониным. Причем между Юшваевым и Дорониным якобы имел место бизнес-конфликт.

Близкий к ситуации источник издания сообщил, что Юшваев не только является совладельцем „Ока“, но и ресторана Crystal Ballroom, о чем были прекрасно осведомлены бойцы „Грэпс-2“. Тем не менее, они решили вступить в конфликт с водителем, который, по их мнению, неправильно припарковал машину.

Собеседник также рассказал, что бойцы ЧОП тоже знали, что вблизи находятся телохранители Юшваева, которые обязательно заступятся за шофера. Мотив такого поведения может объясняться тем, что „Грэпс-2“ контролируется Владиславом Дорониным — другим совладельцем "Ока". У Доронина, продолжил источник, сейчас серьезный бизнес-конфликт с Юшваевым.

"Версию о провокации исключать нельзя", — резюмировал собеседник "Росбалта".

Конфликт со стрельбой завершился тем, что почти все участники столкновения были ранены, два тяжелых пулевых ранения получили сотрудники Росгвардии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх