1189

Соседка о подозреваемой в зверском убийстве 93-летней блокадницы: Я в шоке, она очень приличная

 

Соседи женщины, которая подозревается в убийстве 93-летней жительницы блокадного Ленинграда, шокированы ее арестом. Жители дома рассказали журналистам РЕН ТВ, что знакомы с подозреваемой больше 10 лет, она работает в продуктовом супермаркете.

"Мы только сегодня узнали утром, что у них с обыском были. Мама хорошая, старенькая, бывшая учительница. Очень грустно. Галя хорошая, она работала в "Пятерочке", две дочки хорошие. Свидетелями были при обыске, обыскивали квартиру, машину, меня удивило, что убийство, думала, у нее в торговле что-то не пошло. Она 7-8 лет работала кассиром или администратором. Семья законопослушная", — рассказали соседи.

Напомним, ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве были задержаны трое подозреваемых — два иностранца и работница благотворительной организации, которая ухаживала за пожилой женщиной несколько месяцев.

По предварительной версии, подозреваемая замыслила преступление в корыстных целях и привлекла к этому своих знакомых, пообещав денежное вознаграждение. 20 ноября она впустила в квартиру блокадницы своего сообщника — он задушил пенсионерку. А их подельник следил за происходящим. Совершив преступление, злоумышленники украли кредитную карточку пенсионерки и фотографию знаменитого певца с автографом. Но деньги с карты преступникам снять не удалось.

Известно, что погибшая являлась старейшим сотрудником Мариинского театра.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх