9373

Путин сравнил Навального с Саакашвили

Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции cравнил Навального с Саакашвили, отвечая на вопрос журналистки Ксении Собчак о недопуске оппозиционера на президентские выборы.

По мнению президента, у оппозиции должна быть ясная и позитивная программа действий, а не желание совершить государственный переворот.

"Тут уже ставили вопрос про Украину. Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали тут десятки Саакашвили и дестабилизировали ситуацию в стране, а мы бы жили от одного Майдана к другому?" - задал риторический вопрос российский лидер.

Путин полагает, что большинство населения России против подобных сценариев и не допустит их. Власть при этом никого не боялась и не боится.

"Но власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из бороды и смотрит, как государство превращается в мутную лужу, где олигархи ловят золотую рыбку, как это было в 1990-е. Мы не хотим, чтобы Россия превратилась во вторую Украину, и этого не допустим", - подчеркнул президент.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх