6410

Подруга погибшей звезды "Дома-2": Она была очень доброй и ранимой

Подруга погибшей участницы телепроекта "Дом-2" Марии Политовой Галина Селезнева опубликовала на своей странице в социальной сети пост о ней.

Напомним, об обнаружении тела Марии Политовой, пропавшей 4 декабря, стало известно накануне. Девушку нашли умершей в Щелковском районе Подмосковья. СМИ писали, что причиной ее смерти могло стать отравление лекарственными препаратами. По факту произошедшего проводится проверка.

"Проплакала час, когда узнала об этой ужасной новости... Как так??? Маша была очень добрым и светлым человеком. Я ее очень любила, но к сожалению, последний год мы мало общались. За что себя виню уже неделю. Я думала, она нашла свою любовь и счастлива и все у нее хорошо", — написала Галина Селезнева в Instagram.

Она рассказала, что Мария Политова была очень нежной и писала ей трогательные сообщения, а однажды, когда у подруги было горе, она приехала к ней с другого конца Москвы и сидела с ней всю ночь.

"Перечитываю, и на душе так тяжко, потому что я знаю, насколько доброй и ранимой она была. Я всегда говорила ей: Маруся, ты космос, но самый добрый и открытый человек в мире. И мне очень тяжело читать комментарии людей, которые, не зная ее лично, пишут, что она психически больная и что-то в этом духе. Я думаю, все, кто ее знал, подпишутся под каждым моим словом", — написала Галина Селезнева.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх