6053

СМИ: Найденная мертвой звезда "Дома-2" страдала биполярным расстройством

Мария Политова, бывшая участница "Дома-2" страдала биполярным расстройством - серьезным психическим заболеванием. По словам возлюбленного Марии Артема Шанурова, девушка принимала сильные антидепрессанты.

4 декабря мужчина заявил об исчезновении Марии.

"Я ушел на работу в понедельник утром, пришел, а ее нет. Я подумал, что с ней что-то случилось. Иногда у нас бывали сложные моменты, она уезжала к родителям. Во вторник утром я им позвонил, но оказалось, что ее там нет. Никто не знает, где она. Она пила антидепрессанты серьезные. Ее надо искать где-то под кустом в Подмосковье", – сказал он.

Самые страшные предположения Артема сбылись. Тело Марии накануне было обнаружено в снегу около дома ее семьи в Щелковском районе. По неподтвержденной пока информации, 30-летняя девушка скончалась несколько дней назад из-за отравления лекарственными препаратами. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

По другой версии, девушка могла провести какое-то время на улице, пытаясь попасть в дом, и замерзнуть. Официальную причину смерти предстоит установить правоохранителями.

Также в СМИ начала распространяться информация, что бывшая участница телепроекта незадолго до смерти получила кредит в банке и собиралась улететь в Мурманск к своему бывшему возлюбленному,  с которым у нее не сложились отношения, и она очень переживала по этому поводу. Как сообщает "Московский комсомолец", девушка якобы сказала Артему, что ее бывший молодой человек скончался.

Друзья и знакомые вспоминают Марию как доброго, но странного человека.

"Я думаю, что у нее были проблемы с родителями. С мамой были какие-то сложные взаимоотношения. Естественно, это отразилось на ее психологическом портрете. Возможно, корни тянутся из детства", - рассказал бывший участник телешоу Степан Меньщиков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх