597

Фан-зоны примут до 5 миллионов человек во время ЧМ-2018 по футболу в России

Легендарный французский футболист и официальный посол чемпионата России по футболу 2018 года Марсель Десайи рассказал в интервью "Известиям" о том, как будет устроена работа специально создаваемых фан-зон.

"Я знаю болельщиков, которые не смогли купить билеты, но собираются приехать в фан-зоны, чтобы пообщаться с фанатами из других стран и прочувствовать этот незабываемый момент. Планируется, что в фан-зонах побывает от 3 до 5 млн человек, а это огромный объем", — рассказал Десайи.

"Вход туда бесплатный, и мы придумаем много всего, чтобы люди могли хорошо проводить время, общаться друг с другом", — добавил прославленный спортсмен.

Отмечается, что уже распределено порядка 750 тысяч билетов на мундиаль. При этом общее количество заявок на билеты составляет около 5 миллионов. 

Учитывая колоссальный спрос, не все фанаты футбола смогут посетить игры чемпионата и понаблюдать за любимыми командами вживую. Именно для них FIFA при поддержке России создаст в каждом из 11 российсих городов, принимающих турнир, специальные фан-зоны, на которых будут транслироваться все встречи турнира.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх