828

Ее мучили страшные боли: жертва анорексии рассказала, как ей удалось выжить с весом в 32 кг

Британка Эмель Льюис в 15 лет стала жертвой анорексии. Она считала себя толстой и уродливой, поэтому похудела до 32 кг, изнуряя себя упражнениями и диетой. Справиться со страшной болезнью ей удалось только в 21 год – она начала заниматься силовыми тренировками, пишет Daily Mail.

"Я хотела сбросить вес, потому что всегда чувствовала себя толстой. Все мои подруги уже нашли себе парней, а я нет. Когда я болела, я отказывалась верить, что со мной действительно что-то было не так. Я истинно верила, что могу остаться с этим весом и продолжать жить нормальной жизнью. Я не хотела избавляться от моего недуга и отказывалась от лечения", – рассказала она.

Эмель приходилось носить детскую одежду, потому что ее вещи стали на ней висеть. Но она продолжала каждый день заниматься йогой и качать пресс – до 4 часов в день, не давая организму передышки.

Девушке постоянно было холодно, ее тело мучили боли. Она подписалась в соцсетях на уже излечившихся от этого недуга девушек и решила набирать килограммы.

"Ко мне пришло понимание, что я ничего не достигла в жизни и что это не тот финал, который мне предназначался. В моей голове что-то щелкнуло, и тогда я знала, что должна начать бороться за то, чтобы показать миру, кто я есть на самом деле", – рассказала она.

Сейчас Эмель ест шесть раз в день, весит 55 кг и больше не боится своего отражения в зеркале.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх